Soy Wellness.Web Magazine
アメリカのサステナブルな農法が育むSSAP認証大豆
アメリカ大豆の生産・流通では、サステナビリティ認証プロトコル(SSAP)という認証システムを活用。品質や安全性はもちろん、環境保護に貢献する大豆が日本市場に供給されています。
SSAPは日本の食卓に貢献する大豆のサステナブル認証
「サステナビリティ認証プロトコル(SSAP)」は、アメリカ大豆輸出協会(USSEC)が、世界各国でのサステナブルなアメリカ大豆の供給を求める声を受けて、2013年に策定した認証システムです。
01 健康や美容をサポートする大豆イソフラボン
vol.3 大豆くんの旅
vol.1 大豆くんの旅
鶏ときのこのソイカレー
大豆は私にとってなくてはならない食材のひとつです
vol.2 大豆くんの旅
02 大豆の栄養は加工で変化する! ミネラルを増やす方法とは?