おいしい大豆レシピ
チョコレートプディングパイ
材料(6個分)
- 絹ごし豆腐
- 1丁(454g)
- コンフェクショナーズシュガー
- 1カップ
- シャルフェンベルガーココアまたはその他の最高品質のココア
- 1カップ
- バニラ
- 大さじ1
- グラハムクラストパイシェル
- 6個
- 泡立てた生クリーム
- 1/2パイント(236ml)
- フレッシュラズベリー
- お好みで適量
- 削ったチョコレートまたはミニチョコチップ
- お好みで適量
作り方
- 絹ごし豆腐、コンフェクショナーズシュガー、ココア、バニラをミキサーにかける。
- なめらかになるまで混ぜ、30分間冷やす。
- パイシェルにスプーンですくって入れ、蓋をして冷蔵庫で冷やす。
- 生クリームをのせ、食べる直前にラズベリーと削ったチョコレートを飾る。