インタビュー
-
インタビュー
健康のためにもレシピには積極的に大豆を取り入れています
ビストロパパ社は創立15周年を迎えました。今回作っていただいた「土鍋で炊く 大豆入り五目炊き込みごはん」が持つ栄養面だけではないすごいパワーや、長女の誕生によって生まれた「ビストロパパ」開業…
-
インタビュー
毎日の食事に大豆を取り入れることをおすすめします
大豆食品のグローバルなプロモーションを行う、ソイフーズカウンシル(The Soyfoods Council)事務局長のリンダ・ファンクさんにインタビュー。カウンシルを立ち上げたきっかけや大豆製品への思い、そ…
-
インタビュー
大豆は私にとってなくてはならない食材のひとつです
“からだと心の粮(かて)になる料理を”をモットーに、粮理家・ウェルネスフードスタイリストとして活躍中の松見早枝子さんに、今回、レシピを作っていただいた「鶏ときのこのソイカレー」のこと、食への…