おいしい大豆レシピ
バッファローチキンの豆腐ディップ
材料(6人分)
- 木綿豆腐
- 1丁(310g)
- バッファローソース
- 3/4カップ
- ランチドレッシング
- 1/2カップ
- シュレッドチェダーチーズ
- 1カップ
- 鶏肉の缶詰(水切り)
- 1缶(354g)
作り方
- 中ぐらいの大きさの耐熱ボウルに、木綿豆腐、バッファローソース、ランチドレッシングを入れてよく混ぜる。
- 電子レンジの強で1分半、または熱くなるまで加熱する。
- イマージョンブレンダーでなめらかになるまで混ぜる。
- チーズと鶏肉を加え混ぜ合わせる。
- トルティーヤチップスと一緒にお召し上がりを。